Чем хороши дома из минибруса?

Как среди опытных домостроителетей, так и среди абсолютно неопытных, примерно равное количество тех, кто негативно относится к технологии строительства домов из минибруса и тех, кто настроен положительно. Не нужно верить ни тем ни другим! Нужно полагаться на свои вкусы и предпочтения! В этой статей мы раскроем основные моменты, за которые выбирают дома из минибруса.


И вот, за что ценят такую технологию строительства — дома из минибруса.


• возводятся «под ключ» от 1 дня (в зависимости от сложности проекта);

• не требуют дополнительных сложных отделочных работ, а значит и дополнительных расходов;

• основной, и практически единственный, материал — дерево, а это максимальная экологичность и «дышащий» материал стен;

а в технологиях строительства домов из минибруса в компании «Коттеджъ» используется только предварительно высушенный брус, поэтому есть ещё одно важное преимущество, за которое выбирают наши дома —

• высушенный брус не дает усадку и не перекашивается.


Любые другие технологии строительства растягивают удовольствие, как минимум, на 3-5 месяцев. И располагаться в доме можно только после того, как будет произведена косметическая отделка дома — полы, стены, потолок. И всё это не считая коммуникаций (электричества и других). Эти пункты оттягивают срок размещения в доме ещё, как минимум, на 2-3 месяца. А это уже в сумме более полугода!


Именно поэтому сегодня всё больше людей отдают предпочтение домам из минибруса, а желающие переехать в частный дом для постоянного проживания — дома из двойного минибруса.

Нет комментариев
Добавить комментарий