Как утеплить летний дачный дом из мини-бруса?

Дачный дом из мини-бруса в Ярославле, СК «Коттеджъ»Дома из мини-бруса весьма практичны и, что немаловажно, очень экономичные в стоимости постройки «под ключ».

В стране кризис, деньги то есть в кармане, то их нет, а домик на дачу ну очень хочется, и обязательно чтобы теплый был.


И именно эта технология позволяет сделать теплый дачный дом «под ключ» за 2 этапа вложений, при этом жить в доме можно уже по завершению первого этапа строительства теплого дома (только, конечно же, не зимой).


Этап первый.

Строите обычный дачный дом из одинарного мини-бруса «под ключ» всего за 2-3 дня. Всё! Летом в нем уже можно спокойно жить! А самое главное у вас уже есть дачный дом и вы потратили на него всего от 150 тысяч рублей.


Этап второй.

В любой момент, когда появились деньги - переходим ко второму этапу - утепление. Утепление летнего дома возможно в нескольких вариантах: обкладывать кирпичом или возводить каркас для дальнейшей отделки любым фасадным материалом - сайдинг, камень, вагонка или любые другие материалы.


теплый дом из двойного мини-бруса по финской технологии в Ярославле - СК КоттеджъФактически, эти два этапа можно заменить на один и делать всё сразу и в несколько раз теплее - по финской технологии строительства - строить дом сразу из двойного мини-бруса. Такой дом по-прежнему будет являться одним из самых экономичных, но что более важно, этот дом будет с самым высоким коэффициентом теплосбережения!


Ну, и попутно, хочеться добавить, что дома из минибруса не требуют дополнительной внутренней и наружней отделки, что позволяет существенно сэкономить семейный бюджет.


Если Вы уже сделали выбор, тогда предлагаем Перейти на страницу наших готовых проектов!